「はかた地どり」×「低加水麺」×「立ち食い」というコンセプトのもと、新たな価値を発信した博多鶏つけそば『とりの時』。2019年4月11日(木)、福岡・春吉に『博多鶏つけそば とりの時』が誕生する。同店では、はかた地どりを使ったスープに低加水麺を合わせたオリジナルのつけ麺を提供する。
また夜は立ち飲み屋として、お酒はいつ来店してもHAPPY HOURの角打ち価格で提供。さらには一品料理とお酒を楽しめる場としても開放していく予定だ。まずはここ福岡で知名度を上げ、やがては全国展開していけるよう、スタッフ一丸となり話題となるようなお店づくりを進めていくと語った。
店名
博多鶏つけそば とりの時
場所
福岡県福岡市中央区春吉3-22-7 プロスペリタ天神Ⅰ 2F-B
平均客単価
850円~(つけ麵)
1,200円~(立ち飲み)
営業時間
営業時間:17時〜24時ラストオーダー
定休日
日曜日