日本食料理人×バーテンダーが生む職人技
中洲川端駅から徒歩5分にワインと相性抜群のおでんや釧路港直送鮮魚を楽しめる美食家必見の日本料理店『祇園のあと』が2019年10月1日(火)オープンした。有名店やホテルなどで料理長を務めた板長と、アルコールの知識・経験が豊富な元バーテンダーの2人が、とびきりの日本料理をお届けする。
こだわりのおでんは、日本酒ではなくワインに合うよう、牛テールで出汁を取ったコクのある逸品。また、コース料理は5,000円~ご予算に応じて用意。食べたい食材や料理があれば、お気軽にお問合せ可能だ。季節感あふれる、その日だけのコースを堪能することができる。
店舗名
祇園のあと
所在地
福岡県福岡市博多区中洲3-2-12 第3ラインビル 3F
TEL
050-5456-1062
アクセス
福岡市営地下鉄空港線中洲川端駅より徒歩5分
西鉄バス 中州・南新地バス停より徒歩3分
営業時間
17:30~翌3:00
定休日
日曜、祝日